Sportverein Niederschopfheim

Herzlich willkommen beim sv niederschopfheim

Ball

Die nächsten Termine:

Keine Einträge vorhanden

fussball.de
fupa.net

Fußballcamp beim SVN in den Osterferien

Nach einem erfolgreichen Auftakt mit über 100 Kindern im Jahr 2017 gastiert die FSR Fussballschule Renchtal auch in den Osterferien 2018 auf der großen Sportanlage des SV Niederschopfheim. Teilnehmen können fußballbegeisterte Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2003 – 2012. Vom 3.-5.April 2018 wird täglich von 9.30 Uhr – 16 Uhr unter professioneller Anleitung des FSR-Trainerteams in verschiedenen Altersstufen im einheitlichen Camp-Outfit trainiert. Jeden Nachmittag findet ein großes Turnier statt. Beim FSR-Fußballabzeichen kann jedes Kind in verschiedenen Stationen sein Talent unter Beweis stellen. Am 5.4. steigt am Nachmittag die große Fußball-WM – hierzu ist die ganze Familie eingeladen.
Anmeldungen und Informationen unter: www.fussballschule-renchtal.de

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Jugendleitung

FSR 2018

SVN präsentiert weiteren Neuzugang zur Saison 2018/2019

Co-Trainer Maximilian Maassen (links) zusammen mit Johannes Geyer

Johannes Geyer, aktuell noch Spieler beim Offenburger FV, wechselt zur neuen Saison zu seinem ehemaligen Verein SV Niederschopfheim zurück. 2014 verließ Johannes Geyer aus beruflichen Gründen den SVN und spielte 3 Jahre für den Verbandsligisten Neu-Isenburg in Hessen.

Aus familiären Gründen kam Geyer im vergangen Jahr wieder zurück und schloss sich dem Offenburger FV an. Der frisch gebackene Vater hat den Kontakt zum SVN nie abbrechen lassen und hat noch viele Freunde bei seinem Ex-Verein.

Gemeinsam mit seinen alten Fußballfreunden, möchte Johannes Geyer dem SVN dabei mithelfen, an vergangene Erfolge anzuknüpfen.

Dominic Künstle ab kommender Saison neuer Cheftrainer beim SVN

Der SV Niederschopfheim ist bei der Trainersuche zur neuen Saison fündig geworden und hat Dominic Künstle (aktuell A-Jugendtrainer Offenburger FV) verpflichtet. Maximilian Maassen (aktuell gemeinsam mit Julian Huber Trainer beim SVN) wird als Co-Trainer dem neuen Trainerteam erhalten bleiben. Aus beruflichen und privaten Gründen wird Julian Huber zur neuen Saison kürzer treten. Jedoch wird Julian Huber dem SVN treu bleiben und in naher Zukunft eine Funktion in der Vorstandschaft übernehmen. Nachdem das aktuelle Trainerteam Huber u. Maassen frühzeitig signalisiert hatten, dass sie nicht mehr als Cheftrainer dem SVN, für eine weitere Saison zur Verfügung stehen, wurde umgehend der Kontakt zu Dominic Künstle aufgenommen. Nach einem Gespräch und kurzer Bedenkzeit hat Dominic Künstle dem SVN die Zusage gegeben. Die Verantwortlichen des SVN freuen sich sehr, dass mit Dominic Künstle der Wunschtrainer verpflichtet werden konnte. Auch die Kaderplanung zur neuen Saison sind schon weit fortgeschritten. Bis auf den Torwart, Robert Unrau, der den Verein am Ende der Saison verlassen wird, sowie drei offene Spielergespräche, hat der aktuell, gesamte Kader dem SVN für die Saison 2018/2019 die Zusage gegeben. Dazu wird sich der SVN zur neuen Saison noch mit weiteren Spielern verstärken, um in der kommenden Bezirksligasaison eine gute Rolle für die vorderen Plätze spielen zu können.

Zwei Neuzugänge beim SVN zur Rückrunde

Der SV Niederschopfheim präsentiert zur Bezirksliga-Rückrunde zwei Neuzugänge.

Nach den Stationen SV Linx und Offenburger FV kehrt Nico Hilger nach 1,5 Jahren zum SVN zurück.

Ebenso schließt sich Alen Muhamedagic, der zuvor beim FV Rammersweier gespielt hat, den Blau-Weißen an.

Der SV Niederschopfheim freut sich über die beiden Verstärkungen und geht positiv und zuversichtlich in die Bezirksliga-Rückrunde.

SVN präsentiert ersten Neuzugang zur Saison 2018/2019

Der SVN verstärkt sich zur kommenden Saison mit Michael Kühne vom SV Ortenberg.
Nach den beiden Winterneuzugängen, Nico Hilger und Alen Muhamedagic, meldet der SV Niederschopfheim einen weiteren Neuzugang zur kommenden Saison. Michael Kühne, letztjähriger Torschützenkönig (44 Tore) vom SV Ortenberg, wird sich zur neuen Saison 2018/2019 den Blau-Weißen anschließen. Der SVN freut sich, mit Michael Kühne einen weiteren starken Neuzugang präsentieren zu können.

Außerdem freut sich der SV Niederschopfheim, dass mit Norbert Przibylla (Torwart-Trainer) eine wichtige Stütze seine Zusage für eine weitere Saison gegeben hat.

17. Spieltag | Herren | BEZIRKSLIGA

Samstag 2. Dezember 2017 | 16:00 Uhr

SVN

SVN

17. Spieltag | Herren | Kreisliga B Staffel 6

Samstag 2. Dezember 2017 | 14.00 Uhr

SVN 2

FV Ebersweier 2

Das Clubheim des SVN

Unser Clubheim

Mitglieder und Gäste aus Nah und Fern sind herzlich auf gemütliche Stunden in unserem Clubheim willkommen!

Sportverein Niederschopfheim e. V. - Postfach 1106 - 77747 Hohberg

Diese Seite wurde mit Weblication® CMS erstellt