09.12.2014

Stadelhofen zu stark für den SVN

Landesliga: SV Stadelhofen - SV Niederschopfheim 4:2 (2:1)

SV Niederschopfheim: Sill; Weßbecher (66. Münchenbach, Hilger, Remmel, Walter, Gaß (73. P. Franz), Nabti, Grosse (46. Keskin), Leistler, Cakici, Özkan.

SV Stadelhofen: Markus Armbruster, Rachid Dahmouni, Christian Schmidt, Raphael Kirn, Tobias Meister, Daniel Kirn (81. Rene Otten), Jonas Frammelsberger (66.Raphael Bauhöfer), Max Wörner, Michael Schindler, Volker Springmann, Markus Kopf (63. David Knosp)

Tore: 0:1 Cakici (27.), 1:1 Springermann (35., FE), 2:1 Frammelsberger (43.), 3:1 Springmann (50.), 4:1 Schindler (61.), 4:2 Münchenbach (72.).

Gelb-Rot: Leistler (75.)

Schiedsrichter: Nasser (Sulzburg)

Zuschauer: 140

Die Gastgeber diktierten von Beginn an das Tempo, waren die bessere Mannschaft. Doch den ersten Treffer erzielten die Niederschopfheimer durch Yunus Cakici, der freistehend per Kopf traf. Die Antwort des SVS kam noch vor der Pause in Form von zwei Treffern, die die Verhältnisse richtig abbildeten. Mit zwei weiteren Treffern stellten die Stadelhofener die Vorentscheidung bis zur 67. Minute. Beim Stand von 4:1 erweckten die Gäste nicht den Eindruck, sie könnten der Partie noch eine Wende geben. Ihnen gelang lediglich noch etwas Ergebniskorrektur.