1. SV Mörsch I - SVN I 6:3

20.04.2015

6:3-Spektakel in Mörsch

SV Niederschopfheim: Sill, Kalischnigg, Halsinger, Huber (46. Walter), Weßbecher, Remmel (75. Keskin), Gaß, Nabti, Cakici, Franz, Özkan (60. Rosenkranz).

Tore: 1:0 Clussmann (2.), 2:0 Kyei (23.), 2:1 Gaß (52.), 3:1 Kyei (60.), 4:1 Stürmer (70.), 4:2 Gaß (52.), 4:3 Nabti (80.), 5:3 Kyei (87.), 6:3 Burg (89.).

Schiedsrichter: Rauwolf (Karlsruhe).

Zuschauer: 120.

Es trafen zwei sehr offensiv ausgerichtete Teams aufeinander. Es gab Chancen auf beiden Seiten, die Besseren hatten vor der Pause aber die Mörscher, die verdienter mit zwei Toren Vorsprung führten. Der SVN zeigte aber stets Moral und verkürzte auf 2:1, zehn Minuten vor dem Schlusspfiff schaffte er den Anschluss zum 4:3 durch einen von Oissim Nabti verwandelten Elfmeter. In dieser Situation stand die Partie auf der Kippe. Der SVN schöpfte Hoffnung, der Ausgleich war durchaus möglich. Doch Torjäger Stefan Kalischnigg setzte aus aussichtsreicher Position einen Kopfball knapp über die Querlatte. In der Schlussphase machten die Gastgeber den Sack zu.