Landesliga: FV RW Elchesheim - SV Niederschopfheim 2:2 (2:0)

FV RW Elchesheim: Czimenga – Kroll, Buolife (59. Hildenbrand), Djuricin, Javorek – Schmalbach, Huber, F. (78. Kaya), Streckfuß, Huber, S. – Beqiraj (82. Falk), Riili

SV Niederschopfheim: Sill – Halsinger, Cakici, Leistler, Weßbecher – Hilger, Gaß (83. Keskin), Remmel, Özkan (70. Franz) – Nabti, Kalischnigg ,

Tore: 1:0 Javorek (18.), 2:0 Streckfuß (26.), 2:1, 2:2 Hilger (58, 89.)

Schiedsrichter: Schneider (Rielasingen)

Elchesheim (wef) – Der SV Niederschopfheim kann sich weiterhin auf seine Auswärtsstärke verlassen und punktete auch beim Tabellenzweiten. Der Zeitpunkt des Ausgleiches kurz vor Schluss war zwar glücklich, das Unentschieden aber absolut verdient.

Dabei sah es zu Beginn gar nicht gut aus. Wieder einmal musste Trainer Hassan Tayebi seine Abwehr umstellen. Mit Willmann, Wussler, Walter und Huber fielen ihm vier mögliche Kandidaten aus und so musste sich der neu gestaltete Defensivbereich zuerst einmal finden. Bis dahin stand es aber durch Tore von Javorek und Streckfuß schon 2:0 für den gastgebenden Tabellenzweiten. Zunehmend fand sich der SVN nun besser zurecht, konnte die Angriffe der Gastgeber früher unterbinden und selbst die Initiative ergreifen, scheiterte aber immer wieder an Czimenga, dem guten Torwart der Elchesheimer. Dies änderte sich auch zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht wesentlich. Erst nach einer Viertelstunde fiel dann doch der längst verdiente Anschlusstreffer durch Hilger. Mit Franz für Özkan wollte Tayebi nun noch mehr Druck ausüben, während die Rot-Weißen ihre Führung über die Zeit retten wollten. In der 89. Minuten hatte das Streben des SVN Erfolg. Hilger markierte mit seinem zweiten Tor den überfälligen und verdienten Ausgleich.